So finden Sie uns...

Unsere Einrichtung liegt im Ortsteil Mehlis und ist von der Rodebachstraße- als Wohngebietsstraße- über eine etwa 150 m lange Stichstraße zu erreichen. Nahezu vom Verkehrslärm unberührt bietet die Einrichtung sowohl im Innen-als auch im Außenbereich vielfältige Möglichkeiten des Lernens und Spielens. Das Gebäude wurde in den Jahren 2004/2005 als Flachbau errichtet und befindet sich in Nachbarschaft zu einer weiteren Kindereinrichtung. Helle und freundliche Gruppenräume sind als Lern- und Lebensräume gestaltet. Darüber hinaus stehen den Kindern ein großzügiges Foyer als Bewegungsraum und eine Mal- und Bastelwerkstatt zur Verfügung. Auch das Außengelände bietet vielfältige Bildungsanreize. Die unmittelbare Nähe zur Natur ermöglicht ohne Aufwand Erkundungen und naturnahe Abenteuer.

Start: